Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lentejas rojas en ensalada

Información nutricional (100gr)

201

Kcal

15.60 gr

CHO

7 gr

Proteínas

10.90 gr

Grasa

  • Enjuaga las lentejas rojas hasta que el agua deje de salir turbia. Coloca en una cazuela con el laurel, la pimienta y una pizca de sal. Cubre con un par de dedos de agua y llevar a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15-20 minutos, procurando dejar las lentejas al dente. Escurre y enjuaga con suavidad.

  • Lava bien las verduras. Pela las zanahorias, corta en bastones y luego en cubitos pequeños. Corta también los pimientos en cubos, retirando las semillas y los filamentos internos. Dispón las verduras troceadas y las lentejas en un cuenco o fuente.

  • Añade el perejil y las especias al gusto. Mezcla el aceite con el vinagre de manzana, el zumo de limón, sal y pimienta. Aliña y mezcla todos los ingredientes bien hasta deja una composición homogénea. Deja reposar en la nevera o sirve inmediatamente.

Para 4

100 gr de lentejas rojas

2 unidad de pimienta negra en grano

1 hoja de laurel

240 gr de zanahoria

80 gr de pimiento rojo

80 gr de pimiento verde

2 gr de perejil picado

40 gr de aceite de oliva virgen

5 ml de vinagre de manzana

10 ml de zumo de limón

1 gr de comino molido

curry en polvo

2 gr de ajo

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Lentejas rojas en ensalada

Modal Register