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Lenguado a la florentina

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

333

Kcal

15.30 gr

CHO

35.10 gr

Proteínas

13.50 gr

Grasa

  • Limpia los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimienta y rocíalos con el zumo de limón.

  • Por otro lado, lava la espinaca, escurre y cocina por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.

  • Retira, exprime y reserva. Haz un roux mezclando en una sartén la mantequilla derretida con la harina y agrega la leche caliente.

  • Mezcla hasta que espese, salpimienta y mezcla la mitad de esta preparación con las espinacas.

  • Luego acomoda esta mezcla en una fuente para horno; distribuye por encima los filetes; y termina cubriendo con el resto de la salsa blanca.

  • Espolvorea con el queso rallado y lleva a horno fuerte por 30 minutos hasta que gratine.

Para 4

4 unidad de filetes de lenguado

0.5 unidad de limón

750 gr de espinacas

45 gr de mantequilla

45 gr de harina

450 ml de leche desnatada

30 gr de queso parmesano rallado

sal

pimienta

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