Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasaña de verduras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

443

Kcal

61.80 gr

CHO

16.30 gr

Proteínas

12.50 gr

Grasa

  • Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.

  • Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.

  • Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.

  • Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.

  • Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.

  • Cocer la pasta (según instrucciones del envase).

  • En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..

  • Hornear unos 20 minutos, hasta que quede dorada.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Lasaña de verduras

Modal Register