Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Langostinos al jerez

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

361

Kcal

8.40 gr

CHO

10.40 gr

Proteínas

30.30 gr

Grasa

  • Pela los langostinos, conservando la cabeza y la cola y salpimienta.

  • Funde en una cazuela la mantequilla y rehoga los langostinos; añade el jerez y cuece 5 minutos a fuego suave.

  • Agrega la nata y hierve a fuego suave durante 10 minutos; retira los langostinos colócalos en una fuente y sigue cociendo la salsa hasta que espese.

  • Baña los langostinos con la salsa y sirve. Puedes acompañarlos con patatas hervidas.

Para 4

16 unidad de langostinos

100 ml de jerez

400 ml de nata líquida

50 gr de mantequilla

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Langostinos al jerez

Modal Register