Información nutricional (100gr)
182
Kcal
9.70 gr
CHO
8.70 gr
Proteínas
11.90 gr
Grasa
-
Con un robot de cocina, tritura ligeramente los copos de maíz y mezcla con el pan rallado, dejando lista la mezcla en un plato.
-
Retira la cabeza y pela los langostinos dejando sin quitar la cola para que tengan mejor aspecto. Aprovecha para quitarles el intestino —esa especie de hilillo negro.
-
Ensarta en brochetas de madera que les hagan mantener su forma estirada. Después de ensartarlos, corta el exceso de brocheta y sazona.
-
Finalmente pasa por huevo batido y empana con la mezcla de copos de maíz machacados. Sofríe en aceite muy caliente para que se doren sin resecarse en el interior. Escurre en papel de cocina y sirve inmediatamente.
12 unidad de langostinos
1 unidad de huevo
20 gr de copos de maíz
40 gr de pan rallado apto para celíacos
40 gr de aceite de oliva virgen
8 unidad de brochetas
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.