Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Langostinos al coco con ensalada de pepino

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

256

Kcal

3.20 gr

CHO

12 gr

Proteínas

20.90 gr

Grasa

  • Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.

  • Coloca las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro. Reboza cada langostino primero por la clara y después por el coco. Ensarta 3 langostinos rebozados en cada brocheta.

  • Con un pela patatas, corta el pepino en láminas largas para hacer cintas, déjalas sudar en el escurridor y, después, mézclalas en un cuenco con la cebolleta y el aceite.

  • Asa las brochetas bajo el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado. Sírvelas sobre las láminas de pepino alineadas y salpimentadas.

Para 4

24 unidad de langostinos pelados y con la cola intacta

2 unidad de claras de huevo ligeramente batidas

100 gr de coco rallado seco

60 gr de pepino

60 gr de cebolletas en rodajas cortadas al bies

2 gr de cilantro fresco picado

20 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Langostinos al coco con ensalada de pepino

Modal Register