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Láminas de calabacín con verduras (sin sal)

Información nutricional (100gr)

175

Kcal

5.60 gr

CHO

5.90 gr

Proteínas

13.90 gr

Grasa

  • Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.

  • Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar toda la verdura en una sartén con aceite. Añadir pimienta y dejar que se evapore el jugo.

  • Hacer las láminas de calabacín a la plancha.

  • Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.

  • Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.

Para 4

300 gr de champiñón

250 gr de calabacín

125 gr de pimiento

125 gr de cebolla

2 unidad de huevo entero

40 gr de aceite de oliva

pimienta

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