Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Judías verdes con tomate y pimentón

Información nutricional (100gr)

167

Kcal

10.20 gr

CHO

4.30 gr

Proteínas

11.10 gr

Grasa

  • Limpiar y quitar las hebras de las judías. Trocear y cocer en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y pasar a una cazuela.

  • Pelar y picar la cebolla. Dorar en una sartén con aceite. Añadir los ajos laminados y el tomate, pelado y triturado.

  • Remover y sofreír unos 5 minutos.

  • Añadir una cucharadita de pimentón dulce.

  • Mezclar el sofrito con las judías, salar y cocer 5 - 10 minutos.

Para 4

600 gr de judías verdes

250 gr de tomate

150 gr de cebolla

2 diente de ajo

2 gr de pimentón dulce

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Judías verdes con tomate y pimentón

Modal Register