Información nutricional (100gr)
248
Kcal
17.20 gr
CHO
6.70 gr
Proteínas
15 gr
Grasa
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Lava bien las patatas y sin pelarlas, córtalas en rodajas de un centímetro aproximadamente y ponlas a cocer al vapor. Despunta las judías verdes lávalas y trocéalas, cuécelas también al vapor.
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Dora en una sartén sin engrasar las almendras picadas y reserva. Pela y pica el puerro y los ajos y sofríelos junto a las guindillas en la sartén con un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color incorpora los berberechos con el líquido de su conservación, el vino y sazona con la pimienta negra.
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Deja cocer hasta que el líquido reduzca a la mitad, entonces retira las guindillas y pásalo a un vaso largo o bol y tritura con la batidora. Agrega un buen chorreón de aceite de oliva y rectifica de sal si fuera necesario.
400 gr de judías verdes
360 gr de patata
80 gr de berberechos
30 gr de almendras
1 unidad de puerro
2 diente de ajo
1 gr de pimentón dulce
4 unidad de guindilla
40 ml de vino blanco seco
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta negra
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