Información nutricional (100gr)
426
Kcal
20.50 gr
CHO
8.90 gr
Proteínas
33.90 gr
Grasa
-
<p>Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.</p>
-
<p>Dorar en el horno.</p>
-
<p>Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.</p>
-
<p>Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.</p>
-
<p>Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).</p>
-
<p>Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.</p>
-
<p>Servir tibio.</p>
1 hoja de masa de hojaldre
150 gr de champiñón
150 gr de setas
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre balsámico
40 gr de piñones
5 gr de perejil
40 gr de queso parmesano
10 gr de rúcula
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.