Información nutricional (100gr)
426
Kcal
20.50 gr
CHO
8.90 gr
Proteínas
33.90 gr
Grasa
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Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.
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Dorar en el horno.
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Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.
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Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.
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Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).
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Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.
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Servir tibio.
1 hoja de masa de hojaldre
150 gr de champiñón
150 gr de setas
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre balsámico
40 gr de piñones
5 gr de perejil
40 gr de queso parmesano
10 gr de rúcula
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