Información nutricional (100gr)
241
Kcal
34 gr
CHO
3 gr
Proteínas
9.20 gr
Grasa
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Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora junto con las frambuesas. Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y vuelve a batirlo todo.
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Después, pasa la salsa por el chino o por un colador fino. Guárdala en la nevera.
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Precalienta el horno a 180 º.
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Lava los higos, elimina la parte superior del pedúnculo y hazles un corte en forma de cruz. Después, colócalos en una bandeja para horno.
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Espolvoréalos con un poco de azúcar y pon encima de cada uno un trocito de mantequilla. Coloca la bandeja en el horno unos 5 minutos.
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Dispón de 4 higos en cada plato y vierte por encima la salsa de fresas y frambuesas. Adorna con una ramita de menta.
16 unidad de higos
125 gr de fresas
50 gr de frambuesas
40 gr de mantequilla
30 gr de azúcar
0.5 unidad de limón
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