Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Helado de dulce de leche sin gluten

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

210

Kcal

27.70 gr

CHO

4.30 gr

Proteínas

9.20 gr

Grasa

  • Hierve la leche e incorpora 3 cucharadas de dulce de leche y revuelve hasta que se disuelvan. Pon las yemas de huevo en una cacerola junto con el azúcar y la fécula de maíz. Mezcla muy bien hasta obtener una crema, cuidando que no se formen grumos.

  • Agrega poco a poco la leche con el dulce de leche ya fríos, para no cocinar las yemas y que se endurezca, sin dejar de revolver.

  • Cocina a fuego lento revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese ligeramente, pero cuidando que no hierva. Retira de la cocción y deja enfriar en nevera.

  • Incorpora la nata a la preparación anterior . Luego pon a helar. Revuelve cada 30 minutos para evitar la formación de cristales.

Para 8

175 gr de azúcar

100 gr de nata

10 gr de fécula de maíz

250 ml de leche de vaca desnatada

3 unidad de yema de huevo

40 gr de dulce de leche

Comentarios (0)

Recetas similares a Helado de dulce de leche sin gluten

Modal Register