Información nutricional (100gr)
210
Kcal
27.70 gr
CHO
4.30 gr
Proteínas
9.20 gr
Grasa
-
Hierve la leche e incorpora 3 cucharadas de dulce de leche y revuelve hasta que se disuelvan. Pon las yemas de huevo en una cacerola junto con el azúcar y la fécula de maíz. Mezcla muy bien hasta obtener una crema, cuidando que no se formen grumos.
-
Agrega poco a poco la leche con el dulce de leche ya fríos, para no cocinar las yemas y que se endurezca, sin dejar de revolver.
-
Cocina a fuego lento revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese ligeramente, pero cuidando que no hierva. Retira de la cocción y deja enfriar en nevera.
-
Incorpora la nata a la preparación anterior . Luego pon a helar. Revuelve cada 30 minutos para evitar la formación de cristales.
175 gr de azúcar
100 gr de nata
10 gr de fécula de maíz
250 ml de leche de vaca desnatada
3 unidad de yema de huevo
40 gr de dulce de leche
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.