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Hamburguesas de quinoa, rellenas de pollo, brócoli y repollo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

486

Kcal

44.30 gr

CHO

19.10 gr

Proteínas

20.10 gr

Grasa

  • Lava y hierve la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.

  • Retira y deja enfriar.

  • Luego mézclala con la harina, las yemas de huevo, la nata y las hierbas picadas.

  • Bate las claras a nieve e incorpora con movimientos envolventes; salpimienta; y en una sartén caliente con un poco de aceite pon de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocina hasta que hagan base.

  • Da vuelta, deja dorar, retira y reserva.

  • Para el relleno, cocina el brócoli al vapor; y blanquea las hojas del repollo, escúrrelas, enfríalas y córtales su centro duro.

  • Por otro lado, corta las pechugas en cubos y dóralos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.

  • Espolvorea el jengibre; incorpora el brócoli; el repollo cortado en juliana; la nata, sal, pimienta; remueve y reserva.

  • Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinoa dispón una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima pon otra hamburguesa.

Para 4

150 gr de quinoa

150 gr de harina de quinoa

4 unidad de huevo

10 ml de nata para cocinar

3 unidad de ramita de estragón

15 gr de ciboulette picada

20 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Para el relleno:

50 gr de brócoli

1 unidad de repollo verde

2 unidad de pechuga de pollo

5 gr de jengibre fresco picado

10 ml de nata para cocinar

sal

pimienta

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