Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburguesa de espinaca y requesón

Información nutricional (100gr)

175

Kcal

4.30 gr

CHO

11.40 gr

Proteínas

11.60 gr

Grasa

  • Pela la cebolla en trozos muy finos y cocina en el aceite hasta que esté transparente.

  • Blanquea las hojas de espinaca y escúrrelas bien.

  • Coloca en un cuenco el huevo batido, el queso, las espinacas y la cebolla. Añade la albahaca picada y salpimienta. Amasa con las manos hasta formar pequeños pastelitos, ligeramente aplastados, tipo hamburguesas. Guarda en la nevera hasta el momento de servir y entonces cuécelos durante 15 minutos en un cesto de bambú.

  • Presenta acompañados de arroz integral.

Para 4

600 gr de espinaca fresca sin tallos

1 unidad de cebolla

200 gr de requesón

30 gr de aceite de oliva

1 unidad de huevo

5 hoja de albahaca fresca

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Hamburguesa de espinaca y requesón

Modal Register