Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Habitas con jamón ibérico y vinagreta

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

451

Kcal

47.10 gr

CHO

26.20 gr

Proteínas

17.30 gr

Grasa

  • Poner al agua a hervir y cocer las habas. Retirarlas del fuego, enfriarlas y escurrirlas bien.

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo.

  • Cortar en finas tiras el jamón ibérico.

  • Poner en una fuente, las habitas, la cebolla, el ajo, y el jamón.

  • Preparar una vinagreta, mezclando 1 cucharada sopera de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite, el cebollino, la menta picada.

  • Salpimentar y batir con un tenedor hasta ligar la salsa.

  • Servir la ensalada aliñada con la vinagreta.

Para 4

320 gr de habas baby

150 gr de cebolla tierna

100 gr de jamón ibérico

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

5 gr de vinagre

5 gr de cebollino

2 gr de menta

2 gr de pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Habitas con jamón ibérico y vinagreta

Modal Register