Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Guisado de carne con patatas

Información nutricional (100gr)

683

Kcal

33.60 gr

CHO

31.10 gr

Proteínas

42.30 gr

Grasa

  • Salpimentar y añadir las especias a la carne cortada en trozos para guiso y reservar.

  • Pelar y picar los ajos.

  • Dorar la carne en una cazuela con aceite y los ajos. Retirar del fuego y reservar.

  • En la misma cazuela, sofreír la cebolla picada a fuego lento.

  • Pelar las patatas, las zanahorias y los tomates. Cortar las patatas y los tomates en dados y las zanahorias en rodajas. Incorporar a la cebolla.

  • Remover.

  • Añadir la carne con los ajos, el vaso de vino, el laurel y rectificar de sal.

  • Dejar a fuego medio unos minutos. Verter el caldo y guisar hasta que la carne esté tierna.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Guisado de carne con patatas

Modal Register