Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gazpacho de fresa

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

172

Kcal

14.20 gr

CHO

2.60 gr

Proteínas

10.80 gr

Grasa

  • Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.

  • Mientras, retira el pedúnculo de las fresas y pica en trozos. Tritura en la batidora de vaso las verduras del bol. Después, añade las fresas a la batidora y tritur otro poco, añade el aceite de oliva y prueba de punto de sal.

  • Pasa el resultado por un colador fino, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber. Mantén en frío hasta el momento de servir.

Para 4

400 gr de tomate

400 gr de fresa

50 gr de pepino

50 gr de pimienta verde

1 diente de ajo

40 gr de pan sin gluten

40 gr de aceite de oliva virgen

10 ml de vinagre

sal

agua

Comentarios (0)

Recetas similares a Gazpacho de fresa

Modal Register