Información nutricional (100gr)
169
Kcal
6.40 gr
CHO
9.90 gr
Proteínas
11.10 gr
Grasa
-
Pela y tritura la cebolla, los ajos y el jengibre, mezcla todo en un bol con las semillas de hinojo, cilantro y el azafrán.
-
Cuece la mezcla en una sartén con el aceite durante 3 minutos, sin dejar de remover; añade las gambas y cuece otros 5 minutos más.
-
Baja el fuego al mínimo y añade el pepino pelado y cortado en bastones, la ralladura y el zumo de limón, el azúcar y cuece 1 minuto más. Sirve caliente.
500 gr de gambas peladas
120 gr de pepino
2 diente de ajo
200 gr de cebolla
2 gr de jengibre
5 gr de semillas de cilantro
5 gr de semillas de hinojo
0.5 gr de azafrán
40 gr de aceite de oliva
120 gr de limón
5 gr de azúcar
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.