Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

GACHAS MANCHEGAS

Más recetas para
  • Se sofríen los chorizos y la papada cuando estén se retiran en el mismo aceite se sufriendo 2 ajos a trocitos pequeños se le añade 1 cucharada de pimentón dulce o picante luego 4 cucharadas de harina y 2 vasos de 250 ml.de agua y se remueve hasta que espese. Y a comer con un buen pan.

Para 2

2 ud de 4cucharas de harina de almorzar,1 chorizo,2 cortadas papada sal aceite 1 (guindilla )opcional pimentón , sal y ajos

Comentarios (2)
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa 10 Noviembre 2025
¡Qué buena pinta!
Profile picture for user CONSUM_85c7d449ac3e42dabdb8b223c881ed6f
Consumista golosa Hace 1 semana 1 día
¡Qué buena pinta!
IGOR PENA 04 Noviembre 2025
Lo probaré!!
IGOR PENA Hace 1 semana 6 días
Lo probaré!!

Recetas similares a GACHAS MANCHEGAS

Modal Register