Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fresas con mascarpone

Información nutricional (100gr)

126

Kcal

6.70 gr

CHO

2.50 gr

Proteínas

9.60 gr

Grasa

  • Limpie las fresas con un paño húmedo. Con un cuchillo corte su rabillo verde.

  • Corte cada fresa por la mitad a lo largo, o en cuartos si son grandes. Incorpórelas a un cuenco.

  • Añada ½ cucharada de vinagre por persona. Muela un poco de pimienta negra por encima, y mézclela con cuidado. Tape el cuenco y resérvelo en la nevera 4 horas.

  • Antes de servir, incorpore a las fresas la menta. Coloque el mascarpone en boles individuales y distribuya las fresas encima. Espolvoréelas con pimienta extra a gusto.

Para 4

450 gr de fresa

vinagre balsámico (dos cucharadas)

120 gr de queso mascarpone

hojas de menta

pimienta negra molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Fresas con mascarpone

Modal Register