Información nutricional (100gr)
126
Kcal
6.70 gr
CHO
2.50 gr
Proteínas
9.60 gr
Grasa
-
Limpie las fresas con un paño húmedo. Con un cuchillo corte su rabillo verde.
-
Corte cada fresa por la mitad a lo largo, o en cuartos si son grandes. Incorpórelas a un cuenco.
-
Añada ½ cucharada de vinagre por persona. Muela un poco de pimienta negra por encima, y mézclela con cuidado. Tape el cuenco y resérvelo en la nevera 4 horas.
-
Antes de servir, incorpore a las fresas la menta. Coloque el mascarpone en boles individuales y distribuya las fresas encima. Espolvoréelas con pimienta extra a gusto.
450 gr de fresa
vinagre balsámico (dos cucharadas)
120 gr de queso mascarpone
hojas de menta
pimienta negra molida
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.