Información nutricional (100gr)
337
Kcal
20.20 gr
CHO
20 gr
Proteínas
19.50 gr
Grasa
-
Haz una salsa bechamel espesa con la mantequilla, la fécula de maíz y la leche.
-
Hierve u hornea el pollo. Deja enfriar y procesa en pequeños pedazos. Mezcla la salsa bechamel con el pollo. Agrega el caldo en polvo, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Une con las manos hasta formar una masa suave y homogénea.
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Estira con un palote y haz una preparación de 1.5 cm de espesor. Corta con formas a elección y reserva. Bate el huevo para romper el ligue. Pasa las formas de pollo por el huevo y después por el pan rallado. Reserva.
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Cocina al horno. Distribuye sobre una asadera, previamente cubierta con papel de horno, y cocina 5 min de cada lado.
350 gr de pollo troceado
caldo de verduras en polvo apto para celíacos
20 gr de pan rallado apto para celíacos
2 unidad de huevos
5 gr de nuez moscada
sal
pimienta
Salsa bechamel:
500 ml de leche de vaca desnatada
50 gr de mantequilla
50 gr de fécula de maíz
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