Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flan de pasas y nueces al ron

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

318

Kcal

39.20 gr

CHO

13.90 gr

Proteínas

9.30 gr

Grasa

  • Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron. Precalienta el horno 180º.

  • Pon a calentar en una olla la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que rompa el hervor, retira la olla del fuego y vierte el contenido en un cuenco. Agrega los huevos y bátelo todo muy bien. Añade las pasas y las nueces, y mezcla.

  • Vierte el caramelo líquido en un molde para flan o en varios pequeños y llénalos con la mezcla. Mételos el horno al baño maría durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar .

Para 6

50 gr de pasas de corinto

25 gr de nueces peladas

1000 ml de leche desnatada

6 unidad de huevo

150 gr de azúcar

50 ml de ron negro

1 unidad de vainilla en rama

Comentarios (0)

Recetas similares a Flan de pasas y nueces al ron

Modal Register