Información nutricional (100gr)
318
Kcal
39.20 gr
CHO
13.90 gr
Proteínas
9.30 gr
Grasa
-
Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron. Precalienta el horno 180º.
-
Pon a calentar en una olla la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que rompa el hervor, retira la olla del fuego y vierte el contenido en un cuenco. Agrega los huevos y bátelo todo muy bien. Añade las pasas y las nueces, y mezcla.
-
Vierte el caramelo líquido en un molde para flan o en varios pequeños y llénalos con la mezcla. Mételos el horno al baño maría durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar .
50 gr de pasas de corinto
25 gr de nueces peladas
1000 ml de leche desnatada
6 unidad de huevo
150 gr de azúcar
50 ml de ron negro
1 unidad de vainilla en rama
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.