Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flan de kéfir con frutas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

281

Kcal

44.90 gr

CHO

10.80 gr

Proteínas

5.40 gr

Grasa

  • Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. Mientras, bate el kéfir con la miel. Cuando el zumo de piña comience a tener algo de consistencia, mezcla con el kéfir, y viértelo todo en un molde de plum-cake mojado con agua fría. Guarda en la nevera hasta que cuaje.

  • Posteriormente, desmolda sobre una fuente y córtalo en trocitos. Lava, pela y trocea las frutas; colócalas en los platos mezcladas con el flan de kéfir. Utiliza hojas de melisa para adornar.

Para 4

500 ml de kéfir

40 gr de miel

250 ml de zumo de piña

20 gr de Agar-agar

2 unidad de kiwi

2 unidad de melocotón

2 unidad de plátano

12 unidad de fresón

Comentarios (0)

Recetas similares a Flan de kéfir con frutas

Modal Register