Información nutricional (100gr)
281
Kcal
44.90 gr
CHO
10.80 gr
Proteínas
5.40 gr
Grasa
-
Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. Mientras, bate el kéfir con la miel. Cuando el zumo de piña comience a tener algo de consistencia, mezcla con el kéfir, y viértelo todo en un molde de plum-cake mojado con agua fría. Guarda en la nevera hasta que cuaje.
-
Posteriormente, desmolda sobre una fuente y córtalo en trocitos. Lava, pela y trocea las frutas; colócalas en los platos mezcladas con el flan de kéfir. Utiliza hojas de melisa para adornar.
500 ml de kéfir
40 gr de miel
250 ml de zumo de piña
20 gr de Agar-agar
2 unidad de kiwi
2 unidad de melocotón
2 unidad de plátano
12 unidad de fresón
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.