Información nutricional (100gr)
591
Kcal
85.80 gr
CHO
9.30 gr
Proteínas
21.50 gr
Grasa
-
Coloca los frutos secos sobre una placa siliconada o una mesada enmantecada.
-
Calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo. Vuelca el caramelo hasta cubrir los frutos secos. Deja enfriar y parte en trozos.
-
Muele en una procesadora de manera que queden trozos de diferentes tamaños.
-
Flan de calabaza
-
Disuelve el almidón de maíz en la leche de soja. Haz un puré de calabaza sin grumos y condimenta con nuez moscada, canela en polvo y esencia de vainilla
-
Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a fuego lento. Luego del hervor, continúa revolviendo continuamente durante 10 a 15 minutos.
-
Vuelca el contenido de la olla en un molde acaramelado y deja enfriar a temperatura ambiente. Lleva a la nevera por 2 horas.
-
Montaje
-
Espolvorea el plato con azúcar glas y sirve el flan rociado con praliné de frutos secos para darle crocante.
800 gr de calabaza
500 ml de leche de soja
150 gr de azúcar moreno
15 gr de ralladura de limón
10 gr de almidón de maíz
7 unidad de esencia de vainilla - gotas
10 gr de canela en polvo
5 gr de nuez moscada
Praliné:
120 gr de frutos secos
120 gr de azúcar moreno
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.