Información nutricional (100gr)
314
Kcal
19.33 gr
CHO
10 gr
Proteínas
20.40 gr
Grasa
-
Cubre el agar-agar con un dedo de agua y deja que la absorba durante 20 minutos.
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Hierve la leche con la sal y la vainilla. Incorpora , espolvoreando lentamente, la sémola por encima de la leche, sin dejar de remover. Tapa el recipiente y cuece a fuego débil durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
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Incorpora el agar-agar, sin dejar de remover, en el puré de sémola. Pon nuevamente a hervir a fuego débil durante 2 minutos, luego retira del fuego.
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Bate bien las yemas y la miel , monta la nata y mezcla todo, de abajo arriba. Llena unos boles individuales con toda la preparación (sémola + yemas+ nata montada)y colócalos en el frigorífico durante 2 horas, para que la masa solidifique.
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Antes de servir, escoge los arándanos, lávalos y escúrrelos. Pasa 150 gr por un tamiz, presionando sobre el fondo, luego mezcla con la miel y la menta finamente picada. Sirve el flammeri, distribuye la salsa de arándanos en un plato luego vuelca el molde sobre un plato y decóralo con unos arándanos por encima.
Para el Flammeri:
7 gr de Agar-agar
250 ml de leche desnatada
1 gr de sal
1 gr de vainilla
25 gr de sémola de harina integral
3 unidad de huevo
5 gr de miel
175 gr de nata líquida
Para los arándanos:
500 gr de arándanos
10 gr de miel
2 hoja de menta
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