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Flammeri con arándanos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

314

Kcal

19.33 gr

CHO

10 gr

Proteínas

20.40 gr

Grasa

  • Cubre el agar-agar con un dedo de agua y deja que la absorba durante 20 minutos.

  • Hierve la leche con la sal y la vainilla. Incorpora , espolvoreando lentamente, la sémola por encima de la leche, sin dejar de remover. Tapa el recipiente y cuece a fuego débil durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  • Incorpora el agar-agar, sin dejar de remover, en el puré de sémola. Pon nuevamente a hervir a fuego débil durante 2 minutos, luego retira del fuego.

  • Bate bien las yemas y la miel , monta la nata y mezcla todo, de abajo arriba. Llena unos boles individuales con toda la preparación (sémola + yemas+ nata montada)y colócalos en el frigorífico durante 2 horas, para que la masa solidifique.

  • Antes de servir, escoge los arándanos, lávalos y escúrrelos. Pasa 150 gr por un tamiz, presionando sobre el fondo, luego mezcla con la miel y la menta finamente picada. Sirve el flammeri, distribuye la salsa de arándanos en un plato luego vuelca el molde sobre un plato y decóralo con unos arándanos por encima.

Para 4

Para el Flammeri:

7 gr de Agar-agar

250 ml de leche desnatada

1 gr de sal

1 gr de vainilla

25 gr de sémola de harina integral

3 unidad de huevo

5 gr de miel

175 gr de nata líquida

Para los arándanos:

500 gr de arándanos

10 gr de miel

2 hoja de menta

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