Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filetes rusos con tomate

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

705

Kcal

29.50 gr

CHO

29 gr

Proteínas

51.90 gr

Grasa

  • Poner a remojo las dos rebanadas de pan con la leche.

  • Mezclar con la carne picada y dos huevos. Salpimentar.

  • Separar la mezcla formando filetes finos.

  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.

  • Freír en una sartén con aceite bien caliente.

  • Escurrir con papel de cocina y servir acompañado de las rodajas de tomate.

Para 4

480 gr de carne picada

3 unidad de huevo

40 gr de pan

80 gr de harina

80 gr de aceite de oliva

sal

40 gr de pan rallado

200 ml de leche

pimienta molida

300 gr de tomate

Comentarios (0)

Recetas similares a Filetes rusos con tomate

Modal Register