Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filetes rusos

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

768

Kcal

34.30 gr

CHO

32 gr

Proteínas

55.40 gr

Grasa

  • Poner a remojo las dos rebanadas de pan con la leche.

  • Mezclar con la carne picada y dos huevos. Salpimentar.

  • Separar la mezcla formando filetes finos.

  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.

  • Freír en una sartén con aceite bien caliente.

  • Escurrir con papel de cocina y servir acompañado de las patatas fritas

Para 4

600 gr de carne picada

2 unidad de huevo

40 gr de pan

60 gr de harina

aceite de oliva

sal

40 gr de pan rallado

100 ml de leche

2 gr de pimienta molida

400 gr de patata

Comentarios (0)

Recetas similares a Filetes rusos

Modal Register