Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filetes de seitán con patatas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

257

Kcal

20.60 gr

CHO

18.40 gr

Proteínas

11.30 gr

Grasa

  • <p>Cocer las patatas en un cazo con agua y una pizca de sal. Cuando estén listas sacar y dejar enfriar.</p>

  • <p>Una vez frías pelar y cortar en lonchas gruesas.</p>

  • <p>Cortar el seitán en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite.</p>

  • <p>En la misma sartén calentar las patatas con el caldo vegetal (añadir un poco de agua, si es necesario).</p>

  • <p>Servir los filetes de seitán con las patatas y espolvorear con el pimentón y el perejil.</p>

  • <p>Rociar con un chorrito de aceite, si se desea.</p>

Para 4

250 gr de seitán

600 gr de patata

40 gr de aceite de oliva

5 gr de perejil

sal

pimentón

125 ml de caldo de verdura

Comentarios (0)

Recetas similares a Filetes de seitán con patatas

Modal Register