Información nutricional (100gr)
257
Kcal
20.60 gr
CHO
18.40 gr
Proteínas
11.30 gr
Grasa
-
<p>Cocer las patatas en un cazo con agua y una pizca de sal. Cuando estén listas sacar y dejar enfriar.</p>
-
<p>Una vez frías pelar y cortar en lonchas gruesas.</p>
-
<p>Cortar el seitán en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite.</p>
-
<p>En la misma sartén calentar las patatas con el caldo vegetal (añadir un poco de agua, si es necesario).</p>
-
<p>Servir los filetes de seitán con las patatas y espolvorear con el pimentón y el perejil.</p>
-
<p>Rociar con un chorrito de aceite, si se desea.</p>
250 gr de seitán
600 gr de patata
40 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
pimentón
125 ml de caldo de verdura
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.