Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filetes de avestruz con piña

Información nutricional (100gr)

389

Kcal

10.60 gr

CHO

30.80 gr

Proteínas

23.40 gr

Grasa

  • Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda). Reservar, tapado.

  • En la misma sartén, verter un chorrito de agua y añadir una cucharada de maicena (disolverla con un poco de agua). Remover bien a fuego suave, durante unos minutos, hasta conseguir una salsa homogénea.

  • Dorar las rodajas de piña en una sartén.

  • Servir los filetes de avestruz bien calientes, con la salsa. Acompañarlos con las rodajas de piña a la plancha.

Para 4

600 gr de avestruz

4 loncha de piña

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Filetes de avestruz con piña

Modal Register