Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filete de ternera con salsa de pimientos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

477

Kcal

5 gr

CHO

32.70 gr

Proteínas

35.90 gr

Grasa

  • <p>Preparación de la salsa: Sofreír en una sartén con aceite, la cebolla, pelada y picada. Añadir los pimientos cortados en tiras y salpimentar.</p>

  • <p>Dejar a fuego medio unos minutos.</p>

  • <p>Incorporar la nata y dejar un par de minutos mas al fuego. Pasar a un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.</p>

  • <p>Freír los filetes al gusto. Salpimentar.</p>

  • <p>Servir acompañados de la salsa.</p>

Para 4

600 gr de ternera

250 gr de pimiento rojo

150 gr de cebolla morada

100 ml de nata liquida

40 gr de aceite de oliva

2 gr de pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Filete de ternera con salsa de pimientos

Modal Register