Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filete de ternera con salsa de pimientos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

477

Kcal

5 gr

CHO

32.70 gr

Proteínas

35.90 gr

Grasa

  • Preparación de la salsa: Sofreír en una sartén con aceite, la cebolla, pelada y picada. Añadir los pimientos cortados en tiras y salpimentar.

  • Dejar a fuego medio unos minutos.

  • Incorporar la nata y dejar un par de minutos mas al fuego. Pasar a un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.

  • Freír los filetes al gusto. Salpimentar.

  • Servir acompañados de la salsa.

Para 4

600 gr de ternera

250 gr de pimiento rojo

150 gr de cebolla morada

100 ml de nata liquida

40 gr de aceite de oliva

2 gr de pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Filete de ternera con salsa de pimientos

Modal Register