Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fideuá de emperador

Información nutricional (100gr)

688

Kcal

72 gr

CHO

33.20 gr

Proteínas

26.10 gr

Grasa

  • Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.

  • Retira y reserva.

  • En la misma sartén pocha 2 dientes de ajo, los pimientos picados (medio rojo y medio verde), los ajetes troceados y las setas.

  • Añade el tomate frito y el vino blanco. Deja que evapore el alcohol.

  • Incorpora el agua y la pasta de fideuá. Deja que se cocine durante 10 minutos.

  • Incorpora un majado preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.

  • Por último añade el emperador y las gambas y espera que se cocinen . Rectifica de sal de ser necesario.

  • Sirve.

Para 4

360 gr de fideos gruesos

2 loncha de emperador

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de pimiento verde

3 diente de ajo

300 gr de setas

100 ml de vino blanco

5 hoja de albahaca

150 ml de agua

150 gr de tomate frito

16 unidad de gambas

60 gr de almendras peladas

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Fideuá de emperador

Modal Register