Información nutricional (100gr)
688
Kcal
72 gr
CHO
33.20 gr
Proteínas
26.10 gr
Grasa
-
Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.
-
Retira y reserva.
-
En la misma sartén pocha 2 dientes de ajo, los pimientos picados (medio rojo y medio verde), los ajetes troceados y las setas.
-
Añade el tomate frito y el vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
-
Incorpora el agua y la pasta de fideuá. Deja que se cocine durante 10 minutos.
-
Incorpora un majado preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.
-
Por último añade el emperador y las gambas y espera que se cocinen . Rectifica de sal de ser necesario.
-
Sirve.
360 gr de fideos gruesos
2 loncha de emperador
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento verde
3 diente de ajo
300 gr de setas
100 ml de vino blanco
5 hoja de albahaca
150 ml de agua
150 gr de tomate frito
16 unidad de gambas
60 gr de almendras peladas
40 gr de aceite de oliva
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.