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Fideuá asiática

30 min
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Una receta nada ortodoxa. Pensada para los amantes de la comida asiática, pero dando prioridad para utilizar lo que tengamos en la nevera y en la despensa.

  • Contamos las verduras y la carne del modo que más nos guste, pero teniendo en cuenta que los trozos no sean demasiado desproporcionados.

  • En una sartén grande con fondo difusor o en una paella, empezamos dorando en ese orden: pimiento rojo, zanahoria, carne a tiritas, pimiento italiano, cebolla, champiñones, piñones, fideos. Es importante que la temperatura no baje demasiado por eso no ponemos todo de golpe.

    Imagen de paso

  • Cuando tengamos los ingredientes dorados, añadimos las salsas y vamos removiendo en fuego ahora medio. Es importante que liberen los aromas, pero que no se quemen, por ello vamos añadiendo el caldo o agua (que deben estar calientes) y removemos. Cuando todo esté incorporado bajamos el fuego y lo tapamos por unos 6 o 7 minutos (dependiendo de las indicaciones del paquete de la pasta y del gusto de los comensales). Retiramos del fuego, corregimos el punto de sal si nos parece que hace falta y la tomamos.

Para 6

200 gr de Pasta de fideuá

250 gr de Lomo de cerdo o cabeza de lomo de cerdo

1 ud de Pimiento italiano pequeño

1 ud de Pimiento rojo pequeño

1 ud de Cebolla dulce pequeña o mediana

1 ud de Zanahoria

125 gr de Champiñones Portobello

10 gr de Piñones

1 ud de AOVE ( aceite de oliva virgen extra) unas 2 o 3 cucharadas

30 ml de Salsa de soja

45 ml de Salsa Teriyaki

200 ml de Caldo de carne o verduras o agua (lo que sea que esté caliente)

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