Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fideua

40 min
Más recetas para
  • Marcar el gambón y el pimiento rojo. Apartarlo y sofreír la cebolla. Añadir el calamar y la gamba pelada.
  • En otra sartén, freír los fideos hasta que queden del color del café con leche. Añadirlo todo a la paellera, incluido el caldo de pescado, que habremos hervido.
  • Añadir por encima el gambón y el pimiento rojo. Dejar hervir durante unos 15 minutos, hasta que se consuma el caldo.
  • Tendremos el horno caliente y pondremos la paellera dentro durante unos 5 minutos.
  • Una vez fuera, la dejaremos tapada con un paño de algodón durante otros 5 minutos.
  • ¡Ya estaría lista! Si quieres, puedes ponerle un poco de alioli.
Para 4

1 ud de Cebolla

100 gr de Pimiento rojo

500 gr de Fideos medianos

1 l de Caldo pescado

500 gr de Calamares

8 ud de Gambón

500 gr de Gambas peladas

Comentarios (4)
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Hace 2 días
La tengo que probar me encanta la fideua
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Hace 2 días 6 horas
La tengo que probar me encanta la fideua
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE Hace 7 horas
Ya me dirás que tal 😏
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE Hace 7 horas 49 min
Ya me dirás que tal 😏
JOSE MANUEL GARCIA 10 Septiembre 2025
Un plato muy bueno, gracias por la receta.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 mes 1 semana
Un plato muy bueno, gracias por la receta.
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE 21 Septiembre 2025
Gracias 🙂
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE Hace 4 semanas
Gracias 🙂

Recetas similares a Fideua

Modal Register