Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fideua

40 min
Más recetas para
  • Marcar el gambón y el pimiento rojo. Apartarlo y sofreír la cebolla. Añadir el calamar y la gamba pelada.

  • En otra sartén, freír los fideos hasta que queden del color del café con leche. Añadirlo todo a la paellera, incluido el caldo de pescado, que habremos hervido.

  • Añadir por encima el gambón y el pimiento rojo. Dejar hervir durante unos 15 minutos, hasta que se consuma el caldo.

  • Tendremos el horno caliente y pondremos la paellera dentro durante unos 5 minutos.

  • Una vez fuera, la dejaremos tapada con un paño de algodón durante otros 5 minutos.

  • ¡Ya estaría lista! Si quieres, puedes ponerle un poco de alioli.

Para 4

1 ud de Cebolla

100 gr de Pimiento rojo

500 gr de Fideos medianos

1 l de Caldo pescado

500 gr de Calamares

8 ud de Gambón

500 gr de Gambas peladas

Comentarios (0)

Recetas similares a Fideua

Modal Register