Información nutricional (100gr)
397
Kcal
57.10 gr
CHO
13.60 gr
Proteínas
11.80 gr
Grasa
-
Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.
-
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.
-
Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.
320 gr de fettuccine
50 gr de salmón ahumado
50 gr de berros
10 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.