Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fettuccine con salmón ahumado

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

397

Kcal

57.10 gr

CHO

13.60 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.

  • Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.

  • Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.

Para 4

320 gr de fettuccine

50 gr de salmón ahumado

50 gr de berros

10 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Fettuccine con salmón ahumado

Modal Register