Información nutricional (100gr)
351
Kcal
8 gr
CHO
22.70 gr
Proteínas
20.90 gr
Grasa
-
Trocea la carne de cerdo en piezas de un bocado, retirando el posible exceso de grasa y salpimienta. Pica la cebolla dulce y los dientes de ajo. Pela la zanahoria y el nabo y trocea en piezas no muy grandes.
-
Calienta un fondo de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dora la carne, removiendo bien durante unos pocos minutos. Retira y reserva. En el mismo aceite, cocina la cebolla con los dientes de ajo hasta que se transparente. Añade las verduras, cocina un par de minutos e incorpora la carne. Sazona con las especias.
-
Añade las pasas y riega con el vino blanco y el ron, subiendo la temperatura para que se evapore el alcohol. Cubre entonces con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja la temperatura y tapa. Deja cocinar a fuego lento durante 1-2 horas, removiendo de vez en cuando y añadiendo más caldo o agua si hiciera falta.
480 gr de carne magra de cerdo para guisar
120 gr de cebolla
2 diente de ajo
100 gr de nabo
50 ml de vino blanco
50 ml de ron negro
20 gr de pasas
1 gr de cúrcuma molida sin gluten
1 gr de clavo
2 gr de perejil
40 gr de aceite de oliva virgen
120 gr de zanahoria
sal
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