Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Estofado de calabacín

Información nutricional (100gr)

220

Kcal

22.10 gr

CHO

5.80 gr

Proteínas

11 gr

Grasa

  • Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte.

  • Añadir al ajo machacado, remover e incorporar el tomate. Salar. Remover y dejar cocer unos minutos más.

  • Lavar y cortar el calabacín en rodajas.

  • Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite.

  • Pelar y cortar en dados las patatas. Incorporar al calabacín y añadir el caldo.

  • Dejar cocer unos 10 minutos ó hasta que estén tiernos el calabacín y la patata.

  • Servir en un plato el calabacín y la patata, con la salsa de tomate por encima.

Para 4

400 gr de calabacín

200 gr de tomate triturado

200 gr de cebolla

500 gr de patata

2 diente de ajo

100 ml de caldo de verdura

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Estofado de calabacín

Modal Register