Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Estofado de buey y nabos al vino tinto

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

494

Kcal

19.90 gr

CHO

31.60 gr

Proteínas

19.90 gr

Grasa

  • Deja la carne marinando la noche anterior con el vino, las hierbas, las especias y los granos. Al día siguiente salpimiéntala y rebózala con la harina.

  • Saltéala en una cazuela con aceite y flambea con el cointreau. Retira a un plato.

  • Rehoga en la misma cazuela, las chalotas picadas en cubitos y la zanahoria hasta que se doren ligeramente. Añade las cebollas peladas, los nabos enteros, las hierbas, la cáscara de naranja y la carne; incorpora el vino y un poco de agua y cocina tapada a fuego bajo durante 1 hora.

  • Remueve la cazuela de vez en cuando y añade agua de ser necesario. Sirve en caliente.

Para 4

600 gr de carne de buey troceada para ragú

500 gr de nabos redondos pequeños

40 gr de aceite de oliva

2 unidad de chalota

6 unidad de cebollas francesas enanas

1 diente de ajo

1 unidad de zanahoria

1 unidad de naranja

500 ml de vino tinto

20 ml de cointreau

2 unidad de clavos de enebro

3 gr de pimentón

pimienta negra en grano

hojas de salvia

laurel

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Estofado de buey y nabos al vino tinto

Modal Register