Espinacas con pasas y piñones
Información nutricional (100gr)
-
Descongelar las espinacas congeladas. Escurrir bien.
-
Poner en una sartén con aceite los ajos en láminas y los piñones. Rehogar las espinacas y salar ligeramente.
-
Añadir las pasas. Remover a fuego medio.
-
Servir las espinacas, aderezándolas con el aceite de la sartén.
Paso 1
-
Descongelar las espinacas congeladas. Escurrir bien.
Paso 2
-
Poner en una sartén con aceite los ajos en láminas y los piñones. Rehogar las espinacas y salar ligeramente.
Paso 3
-
Añadir las pasas. Remover a fuego medio.
Paso 4
-
Servir las espinacas, aderezándolas con el aceite de la sartén.
Recetas similares a Espinacas con pasas y piñones
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.