Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis putanesca

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

458

Kcal

66.50 gr

CHO

15.80 gr

Proteínas

12.80 gr

Grasa

  • Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. Remueve unos segundos, para que suelten su aroma. A continuación añade las anchoas picadas, con parte de su aceite. Aplasta con una cuchara de madera, removiendo un minuto al fuego.

  • Añade el resto de ingredientes, los tomates pelados con su jugo, las aceitunas picadas, la guindilla y las alcaparras. Deja cocer 20 minutos, bien tapado, removiendo de vez en cuando. Mientras se cuece la salsa cocina la pasta en abundante agua . Escurre bien la pasta y mezcla sin dilación con la salsa. Remueve bien y sirve.

Para 4

320 gr de espaguetis

40 gr de anchoas

40 gr de aceite de oliva virgen

600 gr de tomate triturado en conserva

4 diente de ajo

5 gr de guindilla

10 gr de perejil picado

10 gr de hierbas aromáticas

Comentarios (0)

Recetas similares a Espaguetis putanesca

Modal Register