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Escalopes al marsala

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

327

Kcal

7.70 gr

CHO

31.70 gr

Proteínas

16.70 gr

Grasa

  • Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.

  • Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.

  • Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.

  • Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.

Para 4

600 gr de escalopines de ternera

100 ml de marsala

1 unidad de limón

30 gr de harina

50 ml de caldo de carne

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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