Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada variada con vinagreta tibia

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

111

Kcal

2.60 gr

CHO

1.10 gr

Proteínas

10.40 gr

Grasa

  • Lava las hojas de los diferentes tipos de lechuga y centrifúgalas, retira el tallo a los cogollo, lávalos enteros y déjalos escurrir junto con las lechugas.

  • Pica muy menudo y sobre una tabla el tomate pelado y despepitado y el pimiento morrón. Coloca en una salsera y reserva.

  • Prensa el ajo en un mortero con el comino, la sal y el perejil. Añade el vinagre , el aceite y pasa a un cazo. Templa ligeramente y retira cuando comience a burbujear; añade entonces el pimentón. Después mezcla con el tomate picado y remueve con un tenedor.

  • Corta los cogollos en 4 trozos y coloca en una fuente. Pon las hojas de ensalada en el centro y riega con el aliño tibio. Sirve

Para 4

50 gr de lechuga

50 gr de lechuga romana

65 gr de lechuga o escarola

150 gr de tomate

1 diente de ajo

2 gr de pimentón rojo

40 gr de aceite de oliva virgen

comino

sal

5 ml de vinagre de Jerez

60 gr de pimiento rojo

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada variada con vinagreta tibia

Modal Register