Información nutricional (100gr)
158
Kcal
4.40 gr
CHO
3.90 gr
Proteínas
13.30 gr
Grasa
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<p>Lavar y cocer las judías hasta que estén tiernas.</p>
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<p>Lavar, secar y cortar en lonchas alargadas los calabacines. Colocarlas en una bandeja de horno. Salpimentar y rociar con unas gotas de aceite.</p>
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<p>Hornear unos minutos, sin dejar que se deshaga la pulpa del calabacín.</p>
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<p>Cocer el huevo y rallar. Reservar</p>
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<p>En una fuente disponer las lonchas de calabacín y encima las judías verdes. Añadir por encima el huevo rallado y un chorrito de aceite.</p>
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<p>Servir con la salsa de tomate adornando la fuente o bien en una salsera aparte.</p>
250 gr de judías verdes
150 gr de calabacín
80 gr de salsa de tomate
1 unidad de huevo
40 gr de aceite de oliva
sal
2 gr de pimienta molida
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