Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada templada de calabacín y judías verdes

Información nutricional (100gr)

158

Kcal

4.40 gr

CHO

3.90 gr

Proteínas

13.30 gr

Grasa

  • <p>Lavar y cocer las judías hasta que estén tiernas.</p>

  • <p>Lavar, secar y cortar en lonchas alargadas los calabacines. Colocarlas en una bandeja de horno. Salpimentar y rociar con unas gotas de aceite.</p>

  • <p>Hornear unos minutos, sin dejar que se deshaga la pulpa del calabacín.</p>

  • <p>Cocer el huevo y rallar. Reservar</p>

  • <p>En una fuente disponer las lonchas de calabacín y encima las judías verdes. Añadir por encima el huevo rallado y un chorrito de aceite.</p>

  • <p>Servir con la salsa de tomate adornando la fuente o bien en una salsera aparte.</p>

Para 4

250 gr de judías verdes

150 gr de calabacín

80 gr de salsa de tomate

1 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada templada de calabacín y judías verdes

Modal Register