Un plato rápido, nutritivo y muy sabroso en el cual podemos añadir los ingredientes que tengamos a mano y las especias que más nos gusten.
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Si usamos garbanzo ya cocido de bote, desechamos el caldo y lo lavamos a conciencia en un colador. Si los garbanzos son cocidos en casa, no les lavaremos.
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En un bol, colocamos la mostaza con el aceite y el zumo de lima o limón (o el vinagre) y mezclamos vigorosamente con un tenedor. Añadimos la sal y las especias. A continuación, agregamos los garbanzos ya lavados y escurridos y mezclamos bien.
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Picamos en cuadraditos de tamaño muy similar la cebolla, el tomate, los pimientos y los incorporamos a los grbanzos aliñados. Por último añadimos las aceitunas en cortadas en aros y el queso feta y dejmos en la nevera unas cuantas horas.
400 gr de Garbanzos cocidos en casa o de bote
2 ud de Tomates medianos
1 ud de Pimiento italiano pequeño
1 ud de Pimiento rojo pequeño
1 ud de Cebolla tierna
50 gr de Aceitunas negras sin hueso
15 gr de Aceite de oliva extra virgen
10 gr de Zumo de limón o lima, o en su defecto, vinagre ecológico de Manzana Consum
2 gr de Pimienta molida al momento, cominos enteros, albahaca, sal
45 gr de Queso feta a daditos
10 gr de Mostaza de Dijon (Maille à l' ancienne)
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