Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada rápida de garbanzos

15 min

Un plato rápido, nutritivo y muy sabroso en el cual podemos añadir los ingredientes que tengamos a mano y las especias que más nos gusten.

  • Si usamos garbanzo ya cocido de bote, desechamos el caldo y lo lavamos a conciencia en un colador. Si los garbanzos son cocidos en casa, no les lavaremos.

  • En un bol, colocamos la mostaza con el aceite y el zumo de lima o limón (o el vinagre) y mezclamos vigorosamente con un tenedor. Añadimos la sal y las especias. A continuación, agregamos los garbanzos ya lavados y escurridos y mezclamos bien.

  • Picamos en cuadraditos de tamaño muy similar la cebolla, el tomate, los pimientos y los incorporamos a los grbanzos aliñados. Por último añadimos las aceitunas en cortadas en aros y el queso feta y dejmos en la nevera unas cuantas horas.

Para 4

400 gr de Garbanzos cocidos en casa o de bote

2 ud de Tomates medianos

1 ud de Pimiento italiano pequeño

1 ud de Pimiento rojo pequeño

1 ud de Cebolla tierna

50 gr de Aceitunas negras sin hueso

15 gr de Aceite de oliva extra virgen

10 gr de Zumo de limón o lima, o en su defecto, vinagre ecológico de Manzana Consum

2 gr de Pimienta molida al momento, cominos enteros, albahaca, sal

45 gr de Queso feta a daditos

10 gr de Mostaza de Dijon (Maille à l' ancienne)

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada rápida de garbanzos

Modal Register