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Ensalada fresca con frutas

Información nutricional (100gr)

254

Kcal

18.70 gr

CHO

3.70 gr

Proteínas

18.50 gr

Grasa

  • Pela las naranjas y córtalas en gajos; retira la piel blanca que las cubre.

  • Parte por al mitad los aguacates y deshuésalos. Pélalos y córtalos en dados o en láminas a lo largo. Riégalos con un chorrito de zumo de limón.

  • Extrae con una cuchara la pulpa de la sandía.

  • Corta la cebolla en tiras. Lava y trocea la recula.

  • Mezcla todos los ingredientes. Prepara una vinagreta con el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva y salpimienta.

  • Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve

Para 4

425 gr de naranja

300 gr de aguacate

240 gr de sandia

100 ml de zumo de naranja

50 ml de zumo de limón

40 gr de aceite de oliva virgen

10 ml de vinagre

100 gr de cebolla

200 gr de rúcula

sal

pimienta

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