Información nutricional (100gr)
254
Kcal
18.70 gr
CHO
3.70 gr
Proteínas
18.50 gr
Grasa
-
Pela las naranjas y córtalas en gajos; retira la piel blanca que las cubre.
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Parte por al mitad los aguacates y deshuésalos. Pélalos y córtalos en dados o en láminas a lo largo. Riégalos con un chorrito de zumo de limón.
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Extrae con una cuchara la pulpa de la sandía.
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Corta la cebolla en tiras. Lava y trocea la recula.
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Mezcla todos los ingredientes. Prepara una vinagreta con el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva y salpimienta.
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Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve
425 gr de naranja
300 gr de aguacate
240 gr de sandia
100 ml de zumo de naranja
50 ml de zumo de limón
40 gr de aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre
100 gr de cebolla
200 gr de rúcula
sal
pimienta
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