Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de tomate, escarola, uvas y aguacate

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

277

Kcal

16.60 gr

CHO

4.40 gr

Proteínas

20.80 gr

Grasa

  • Lava y trocea la lechuga, la escarola y los tomates.

  • Pela los aguacates, quita el hueso y corta en gajos.

  • Rocía con el zumo de limón.

  • Lava las uvas y córtalas. Mezcla todos los ingredientes, añade los piñones y adereza con el aceite, la sal y el vinagre.

Para 4

200 gr de aguacate

30 gr de piñones

200 gr de uva

100 gr de limón

480 gr de tomate

100 gr de lechuga

100 gr de escarola

10 ml de vinagre

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de tomate, escarola, uvas y aguacate

Modal Register