Ensalada de tomate, escarola, uvas y aguacate
Información nutricional (100gr)
-
Lava y trocea la lechuga, la escarola y los tomates.
-
Pela los aguacates, quita el hueso y corta en gajos.
-
Rocía con el zumo de limón.
-
Lava las uvas y córtalas. Mezcla todos los ingredientes, añade los piñones y adereza con el aceite, la sal y el vinagre.
40 gr de aceite de oliva virgen
Paso 1
-
Lava y trocea la lechuga, la escarola y los tomates.
Paso 2
-
Pela los aguacates, quita el hueso y corta en gajos.
Paso 3
-
Rocía con el zumo de limón.
Paso 4
-
Lava las uvas y córtalas. Mezcla todos los ingredientes, añade los piñones y adereza con el aceite, la sal y el vinagre.
Recetas similares a Ensalada de tomate, escarola, uvas y aguacate
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.