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Ensalada de requesón y vinagreta a la menta

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

173

Kcal

6.30 gr

CHO

8.10 gr

Proteínas

12.70 gr

Grasa

  • Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.

  • Cortar el requesón en rodajas gruesas.

  • Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el requesón. Aliñar con la vinagreta.

  • Para la salsa de vinagreta a la menta:

  • Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.

Para 4

200 gr de requesón

250 gr de rúcula

6 unidad de higos

40 gr de aceite de oliva

5 hoja de hojas de menta

vinagre balsámico

pimienta

1 diente de ajo

sal

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