Información nutricional (100gr)
396
Kcal
36.60 gr
CHO
22.30 gr
Proteínas
17.10 gr
Grasa
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Mezclar en un mortero el ajo, una pizca de sal y las especias. Machacar y añadir 100 ml de aceite. Mezclar bien y untar con esta vinagreta las pechugas fileteadas.
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Envolver las pechugas con papel de aluminio y meter al horno precalentado hasta que queden hechas.
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Mientras tanto preparar una vinagreta de mostaza:
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Mezclar 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de hierbas aromáticas, 50 ml de vinagre, sal y pimienta. Añadir 100 ml de aceite de oliva y mezclar de nuevo.
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Cocer la pasta y escurrirla bien.
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En una ensaladera mezclar la pasta con las aceitunas y los tomates secos, troceados. Regar con la vinagreta de mostaza. Añadir los filetes de pechuga, con el jugo.
200 gr de pasta
40 gr de aceitunas
40 gr de mostaza
50 ml de vinagre
2 unidad de pechuga de pollo
2 unidad de tomate seco
2 unidad de dientes de ajo
40 gr de aceite de oliva
especias (clavo, comino, pimienta,...)
hierbas aromáticas
sal
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