Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de pasta con pollo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

396

Kcal

36.60 gr

CHO

22.30 gr

Proteínas

17.10 gr

Grasa

  • Mezclar en un mortero el ajo, una pizca de sal y las especias. Machacar y añadir 100 ml de aceite. Mezclar bien y untar con esta vinagreta las pechugas fileteadas.

  • Envolver las pechugas con papel de aluminio y meter al horno precalentado hasta que queden hechas.

  • Mientras tanto preparar una vinagreta de mostaza:

  • Mezclar 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de hierbas aromáticas, 50 ml de vinagre, sal y pimienta. Añadir 100 ml de aceite de oliva y mezclar de nuevo.

  • Cocer la pasta y escurrirla bien.

  • En una ensaladera mezclar la pasta con las aceitunas y los tomates secos, troceados. Regar con la vinagreta de mostaza. Añadir los filetes de pechuga, con el jugo.

Para 4

200 gr de pasta

40 gr de aceitunas

40 gr de mostaza

50 ml de vinagre

2 unidad de pechuga de pollo

2 unidad de tomate seco

2 unidad de dientes de ajo

40 gr de aceite de oliva

especias (clavo, comino, pimienta,...)

hierbas aromáticas

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de pasta con pollo

Modal Register