Ensalada de mango y piñones
Información nutricional (100gr)
-
Lavar, escurrir y cortar la lechuga.
-
Colocar en una ensaladera y aderezar.
-
Pelar, deshuesar y cortar los mangos en rodajas.
-
Repartir sobre la base de lechuga.
-
Dorar los piñones en una sartén.
-
Repartirlos sobre la ensalada.
5 ml de vinagre balsámico
Paso 1
-
Lavar, escurrir y cortar la lechuga.
Paso 2
-
Colocar en una ensaladera y aderezar.
Paso 3
-
Pelar, deshuesar y cortar los mangos en rodajas.
Paso 4
-
Repartir sobre la base de lechuga.
Paso 5
-
Dorar los piñones en una sartén.
Paso 6
-
Repartirlos sobre la ensalada.
Recetas similares a Ensalada de mango y piñones
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.