Información nutricional (100gr)
346
Kcal
40.90 gr
CHO
16.10 gr
Proteínas
11.90 gr
Grasa
-
Pela los tomates, córtalos en cubos sin semillas y coloca en un cuenco; pela la cebolla y el apio y corta en juliana muy fina. Mezcla col el tomate y la zanahoria.
-
Añade las lentejas bien escurridas y remueve cuidadosamente. Decora con los huevos pelados y cortados en dos. Reserva en la nevera.
-
Bate el aceite con el vinagre , la sal y el orégano hasta emulsionar bien.
-
Rocía la ensalada con esta vinagreta y sirve.
240 gr de lentejas cocidas
240 gr de tomate
50 gr de apio
120 gr de cebolla roja
2 unidad de huevos de codorniz
240 gr de zanahoria
40 gr de aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre de Módena
5 gr de orégano
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.