Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de judiones

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

274

Kcal

22.10 gr

CHO

13.30 gr

Proteínas

11.30 gr

Grasa

  • Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.

  • Cuando el agua rompa a hervir, añadir un vaso de agua fría y dejar que vuelva a hervir. Repetir la misma operación 2 ó 3 veces. Cuando estén tiernos salar y retirar del fuego.

  • Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner en un cuenco con un vaso de aceite y medio vasito de vinagre. Añadir una pizca de sal y batir bien.

  • Sacar los judiones de la cazuela con una espumadera y pasarlos a una fuente para que se enfríen. Añadir el aliño.

Para 4

240 gr de judiones

200 gr de pimiento

80 gr de cebolla tierna

40 loncha de aceite de oliva

vinagre

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de judiones

Modal Register